Projet de la Gare

━━━━

Délimiter une entrée, favoriser la lumière et imaginer un style plus contemporain.

Projet de la Gare

━━━━

Délimiter une entrée, favoriser la lumière et imaginer un style plus contemporain.

Au bout de nombreuses années vécues dans leur maison, mes clients avaient envie de rafraichir l’ensemble du rez-de-chaussée afin de créer une nouvelle pièce à vivre chaleureuse et accueillante pour leurs enfants et petits enfants.

Ils avaient le projet de réorienter le salon vers le jardin avec l’ajout d’une grande baie vitrée, afin d’apporter plus de lumière dans la pièce à vivre, de déplacer leur porte d’entrée en délimitant cet espace et d’imaginer un escalier plus contemporain.

Surface

45 m²

Pièces concernées

Entrée / Salon / Salle à manger

« Insuffler un esprit plus contemporain à une fermette »

Avis Client correspondant :

« Nous avons été ravis d’avoir bénéficié des services d’Agathe.
Agathe a su s’adapter à nos demandes et désirs tout en apportant sa créativité. Elle nous a permis de concrétiser notre projet d’aménagement de tout un séjour, salon et entrée en apportant des idées à la fois originales et réalisables. Nous sommes pressés que nos travaux se terminent afin de pouvoir profiter pleinement de notre intérieur chaleureux et conforme à nos attentes. »

Crédits Photos : Alchimie Déco
Réalisation escalier : Comet France
Réalisation meuble entrée et banquette salon : Wood Création – Basile Goethals